Зачем стучишься в жизнь мою?

Зачем стучишься в жизнь мою?
Ведь всё равно буду безмолвна,
Не покажу, не расскажу,
Что без любви мне очень больно.

Я не хочу с тобой, лишь с ним,
Меня к нему душою тянет.
И вновь лечу с обрыва, вниз,
Поняв всю горечь оправданий.

К чему слова? Ты всё сказал...
Ведь не забыло сердце, знаешь,
Ты не меня всегда искал,
Не ты молчанием убиваешь.

Молчанием убивает он...
Мучительным и одиноким...
Ведь никогда не будет "нас",
Нельзя построить дом без окон.

Лечу на свет, но сбилась вновь,
Забылась, замело снегами...
Твой тихий, пламенный привет,
И солнце, что горело между нами.

Оно сгорело... Только угольки
На нём торжественно остались...
Не просит он моей руки...
А что тебе сказать? Не знаю.

Я не хочу словами убивать,
Ведь знаю, как это жестоко.
Уйти, не значит не страдать,
Душе всё также одиноко.

Прости меня, что не могу сказать,
Всего того, что я ему сказала...
Не стоит обо мне переживать,
Попробуй без меня начать сначала.


Рецензии