Нетрезвые камины в перьях

          «Поливает с моря стужа,
           Высыхает перьев кожа,
           Вырывается наружу»

          «Тихим радостным стенаньем»

          «Золото, словно корыто»

          «Нерезвые камины высоты»
          [Weak «Вечер изувечен»]

***

Внутри я перьями покрыт, из кожи.
Снаружи – золотом корыт, о, боже!
Нетрезвых я боюсь высот каминов.
Пешу стехи – двадцатый сорт. Всё мимо...

Ведь как наступят холода, наружу
Такая лезет ерунда. Не сдюжу!
Стенать я радостно начну и плакать.
Ещё один стешок писну, как лапоть.


***




 
 
 
 
 
.


Рецензии