Влюбись в меня

Влюбись в меня медленно.
Я яд, что по венам течет.
Влюбись до конца, так преданно,
Зная, что это тебя убьет.

Влюбись в каждую клеточку
Тела, что так просит тебя.
Желай каждую веточку,
Что оставляю я уходя.

Влюбись в мое мнение,
В мою речь и глаза.
Тебя не подводит зрение,
Что скоро я стану твоя.

Влюбись же без памяти.
Гори ярким огнем,
Научи в постели всей грамоте,
Чтоб мы быстро сгорели в нем.

Влюбись в меня полностью.
А я поступлю как ты,
С полной от боли гордостью
Я сожгу пред тобой мосты.


Рецензии