Если запьёт

 Если запьёт – так уж до смерти, а уйдёт – не воротится,               
 Знать бы, что будет после – вряд-ли украл бы до,               
 Темнеет раньше пяти - это уже как водится,               
 А беда всегда стоит возле и не пускает в дом.               
 Строчка на строчку, свист птицы певчей,               
 Минус на минус не всегда дают плюс,               
 Ещё по глоточку и станет легче,               
 А за манжетою пятый туз_               


Рецензии