Плаха и любовь

Я ухожу,срывая двери с петель.
И ломая замки.
Но возвращаюсь,когда ночь среди тучь.
Разжигает костры.
Волной о скалы разбиваюсь.
Не мои,не мои берега.
Я сам не знаю где скитаюсь.
Но своё,что-то ищет душа.

Звон колоколов...Ягода калина.
Плаха и любовь...Горькая рябина.
Под руку вела...В губы целовала.
Кого ты ждала,кого провожала.

Чёрный квадрат.
Кистью бездны коснулся Малевичь.
Чёрный квадрат.
Неразгаданный код бытия.
Друг или враг.
Покаянный закажет молебен.
И кто возьмёт на себя.
В церкви роль звонаря.

Звон колоколов...Ягода калина.
Плаха и любовь...Горькая рябина.
Под руку вела...В губы целовала.
Кого ты ждала,кого провожала.


Рецензии