цена ошибки...

плагиату - нет  !  ЛГ

Над Сельсоветом прибивали транспорант,
Чуть ниже прикреплялось Знамя  :
,, Наш Пунькин на сегодня - Номинант,
А завтра полноценный  - Стихирянин  ! "
В районе :  ,, Нам  такие надо мужики,
Чтоб не ударить в грязь лицом...
Для творчества - ему нужны желтки  ,
Не брать с него налог  - яйцoм  ! "
Портрет его,  да в полный рост,
Исторью жития предать огласке...
Как в детстве починил насос,
Не разгибался на колхозной грядке  !
А Пунькин  : Вон всем из избы...
Мне сочинять,  сегодня тоже  !
Ну,  председатель начинай с...трубы,
Приедуть масквачи,  сие негоже  ! "
Он  брал везде  , без меры всюду,
Ссылаясь на районный же приказ...
С соседних сел везли меха  , посуду,
Потом девах  , смазливых  на...  ,, показ "  !
Пошли продукты, свежие засолки,
А на дрова,  аж заповедный лес...
С неделю  ,,погостили " комсомолки,
Потом доярки из окрестных мест  !
............................
Раскрыли тайну два подростка,
Все прозвучало,  будто приговор  ,
Их Пунькин оказался,  полный тезка...
А вечером пожгли  ,, пииту " двор  !?!

   161019


Рецензии