Дольше вечности, но меньше жизни..

Дольше вечности,но меньше жизни,
Этот замкнутый порочный круг.
Есть в нём день,который станет лишним,
Как недостающий сердца стук.

Мысль скоротечна и фатальна,
Как летящее за нами время.
"Как живёшь?Да всё нормально.."
Без единой капельки сомненья.

Всё нормально.Всё,как есть.Привычно.
Как ещё уйти от разговора?
Если не умеешь безразлично
Исчезать в проёмах коридора.

Если видели тебя в очарованьи,
В счастье верящую,видевшую сны..
Но сейчас в твоём наполненном стакане-
Полнадежды,полрассвета,полвесны.

Столько вечности,но очень мало жизни,
Чтобы эту вечность сохранить.
"Как живёшь?" Подробности излишни,
Если нет за ними цели-оживить.


Рецензии