В душе пустота...

... вечерняя осень роняет листья,
Отражая кусочки заката.
Будто рисуют волшебные кисти,
Коль уж заря стала рыжевата.

... ещё мокрое небо после дождя,
В тучах и в серой слёзной печали,
А в моей душе зияет пустота,
Неужто в ней мысли умирали.

... возможно перегорело в ней дотла,
Когда я держал судьбу плечами,
Или тропинка добра к ней заросла,
А я зря её грею стихами.

18:21-18:59 16.10.2019


Рецензии