Жизнь

Серым домам во тьме одиноко.
Бетон поглощает вселенский холод.
Ночь не считают больше роком.
Всех теперь соединяет провод.

Дым на фабрике - город краше.
Стоят заводы, люди гибнут.
Люди гибнут, робот пашет.
Льют из золота новые нимбы.

Всем плевать на твое горе,
Всем плевать на твое счастье.
Тебя под бетоном похоронят.
На твоих поминках будет праздник.


Рецензии