И все в жизни принимать

    Научи  дни  исчислять,
    Чтобы  быть  Тебе  угодной,
    И  ошибки  признавать,
    Признавать  легко,  свободно,

    И  обиды  не  держать
    На  " врагов " ;  они  друзья  нам,
    И  все  в  жизни  принимать,
    Помнить  мне  о  самом  главном ..


         3  февраля  2014  года


Рецензии