Когда-нибудь и я

Ну, что же, мир, - когда-нибудь и я,
Исследую всё то, что ныне снится,
Куда мечты уносит колесница,
О чём в журнале Geo говорят.

Увижу крыши красных черепиц,
Соборы, что стрелой воткнулись в небо,
Смешаю быль, фантазии и небыль,
На мятой ткани жизненных страниц.

Услышав, как волна урчит котом,
И лижет берег всем могучим телом,
Я скину обувь и в одежде, смело,
Нырну в волну, забыв о всём земном!

Мне тесно в тех стенах, где я живу,
Душа зовёт в пампасы, на просторы,
Вокруг стоят ментальные заборы,
Которые видны, как наяву.

Ну что же, я мечтой уже в пути,
Брусчатка площадей тревожит стопы,
Я вижу – вдаль зовут и манят тропы,
Осталось только веру обрести.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.