От жизни-каждому своё

Давно уж полночь миновала,
светлеет небо на востоке.
Ещё немного и сначала
нам надо начинать
наш день жестокий.
Борьба за жизнь,борьба за власть,
ждёт каждого своя лишь участь.
кому авиалайнер на восток,
он VIP клиент,
ему обслуга в бизнес классе,
кому сухого хлебушка кусок
и он от этого в экстазе.
Да говорят,что каждому своё.
Но почему так жизнь распорядилась,
когда всё-здесь и сейчас для одного
и лишь краюха хлеба для другого???


Рецензии