Честно

Если честно - не стону, не плачу,
Если честно - просто наплевать
Пару раз попала под раздачу,
Пару раз сама могла раздать.

Я хотела большего смятения,
Я влюбиться даже собралась.
Только где найдёт Великий гений,
Для себя достойной пьесы связь.

И стихи не пишутся, не льются,
И давно пропал из поля МУЗ.
Те кто может - запросто напьются,
Я ж на попе ровно остаюсь.

Либо современные реалии,
Предоставить мне не могут чувств.
Либо нам давно о них наврали,
Смелые поборники искусств.

Где подвох - а где, сплошная скука.
Где пикап - а где на все запрет.
Видимо, одна лишь, потаскуха,
Всех эмоций познаёт букет.

И, пущай, она познает счастье,
Перед ней не строят антреприз.
Ведь уходит в нужные запчасти,
Сила та, что тратил сценарист


Рецензии