Я бегу

Я бегу, бегу, бегу
И взлетаю на бегу!

Отрываются колеса,
Убираются шасси.
Не бежать, не торопиться,
Мама, лучше не проси.

Я сегодня пообедал
Бутербродом с колбасой,
И поэтому дорога
Будет взлетной полосой.

Разрезаю телом воздух,
Вижу белые огни,
Разбегаюсь и взлетаю,
Ты попробуй догони!


Рецензии