Контраст амбиций

Надежды юношей питают,
А стариков,чего таить,
Они скорее напрягают,
Ну что нам в старости ловить.
Вам,молодым дерзать охота:
Мечтать,стремиться и любить,
У старости своя забота-
Спокойно Божий день прожить.
Пред молодыми вся планета,
У стариков известен путь,
Доковыляв до туалета,
Успеть ширинку расстегнуть.


Рецензии