Точка

Я каждый вечер представляю,
Как ты входишь в меня пальчиками.
И я хотела бы быть мальчиком,
Чтобы доставлять тебе удовольствие.

Каждый вечер я лежу на твоей груди,
Представляя, как ты гладишь мои волосы,
И я такая серьезная,
Стараюсь запомнить каждую нашу секунду.

Мы разговариваем об искусстве и психологии,
Ты боишься моих откровенно вожделенческих настроений,
Говоришь, что у нас мало времени,
И резким движением пытаешься встать.

Мы прокуриваем кухню со стеклянным столом,
Ты, щурясь, отщипываешь от грозди виноград,
Делаешь вид, что тебе ничего не надо,
И ты вообще тут не при чем.

Но я уже узнала вкус твоих губ
И ощутила твой сносящий голову аромат.
Может быть, я не буду правой,
Но ты уже по наклонной идешь траектории.

Знаешь, со мною тебе нечего опасаться,
Я храню тебя заботливо в своим ладонях,
И я не стану тебе посторонней,
В конце концов, я люблю тебя, точка.


Рецензии