Я целый вечер...

Я целый вечер, в мыслях о тебе
...И то не клеится и здесь одни сомнения
Ты кто, подарок?...кто в моей судьбе?
...А может ты, лишь только наваждение?

А может ты, придуманный мираж?
И нет тебя, ты просто сновидение!
Красивый, но всего лишь - вернисаж
...Такое чистое, до боли вдохновение


Рецензии