Пиши мне из осени теплые письма

Пиши мне из осени теплые письма,
Словами волшебными душу согрей.
Я их пропущу сквозь любви моей призму…
Сердечко забьётся от счастья быстрей!

Вдали от тебя я в разлуке скучаю…
На фото смотрю, вспоминаю те дни,
Когда мы с тобою в мечтах улетали…
И ночью не снились тревожные сны.

Сейчас ты уехал… и мне одиноко…
Осенние листья печально кружАт…
Глубокая в душу проникла тревога,
И мысли как листья чуть слышно шуршат.

Меж нами стена воцарилась внезапно…
Не знаю, как быть и что делать теперь…
Печаль беспредельна и крупномасштабна
Клокочет во мне как затравленный зверь.

Пришли мне из осени теплые письма,
Согрей мою душу, прошу я, скорей.
Осенняя почта придаст мне лиризма,
Зажжет меня бодростью, как Прометей!


Рецензии