Телескоп

Любимые бабули
Меня не обманули
И подарили - оп!
Огромный телескоп,
Чтоб я исполнил план:
Увидел марсиан
И доказал всем сразу,
Что внеземной есть разум!

Мы - двигатель наук -
Две бабушки и внук!


Рецензии