В Донецк лето заглянуло

В Донецк лето заглянуло
И спросило как дела,
Засияла, подмигнула
В золотой парче листва,

В переливах дней хрустальных
Засверкали облака
И от дум моих печальных
Не осталось и следа!

Кальмиус родной искрится,
С ним иду вдоль мостовой,
Гладь речная серебрится,
В ней молчанье куполов.

На душе покой, отрада
И давно забытый смех -
Только вот стрелять не надо,
Убивать, ведь, это грех...

16.10.2019


Рецензии