Чинуша людям насмехается в глаза...

В ночных дежурствах прячется усталость,
Подолгу тянутся бессонные часы...
Нет-нет,я не выпытываю жалость,
Но это всё-на грани чёрной полосы...
 

Бессмысленные трудовые будни:
На что хватает их семье?Лишь на еду,
И на душе от этого паскудно,
С судьбой своей "мужицкой" снова не в ладу...
 

А как тут с ней поладить,если власти
Решили "задушить" всех русских мужиков...
Рабочих нет-рабы теперь,их счастье,
Что хоть кнутом не порят,нет на руках оков...


За гранью нищеты живём и терпим
Издёвки важных и зажравшихся персон,
Не подымая тяжелее (...) эти черти
Нас учат жить!А не пошли бы вы все вон!


Проклятая страна,где нет покоя:
Чинуша людям насмехается в глаза,
А мы идём за ним послушным строем
И продолжаем слепо верить в образа!


Но только нет надежды на святое,
И грешным делом-хочется перестрелять
Их всех,и пусть меня простят те трое:
Отец,и сын,и дух:но этим-в пору задницы
                надрать...


Надрать по полной,как уже надрали
В семнадцатом году тогда большевики...
Вернуть народу то,что своровали
Отродья,что с Советской вскормлены руки!
               
                12 сентября 2019г.


Рецензии