Оранжевая лодка

Оранжевая корочка
Дремала у реки,
Нашли её у берега
Большие пауки.
Сплели прозрачный парус
Из прочной паутины
И в лодочке поплыли
Прочь от прибрежной тины
По золотой дорожке
На розовый восход,
В страну, где
Апельсиновое дерево цветет.


Рецензии