Существо поэта

Прошу всех уважаемых поэтов на свой счет не принимать. Это обычная сатира на все "осенние стихи".

Существо поэта

Лечу я в мыслях до Луны,
Туда, потом обратно,
Линейкой меряю углы
Порою многократно.

Свое не знаю естество,
Но прыгая, как кошка,
Себя считаю существом
Я неземным немножко.

Мне объяснили, что я кот,
Учитель был Шатилов,
Он угрожал мне, что придет
С лукошком вазелина.

Он называл меня верблюд
В стихах моей пустыни,
Не  я плюю, в меня плюют
Поэты от гордыни.

Стихов по-прежнему все нет
И тут я волком вою,
Сорокоградусный шербет
Меня лишь успокоит.


Рецензии
Куклачёву такого кота !
разумное же Существо !
балдёж "от ушей до хвоста"
в осеннем отстое !

Тарас Филинов   17.10.2019 09:52     Заявить о нарушении
Он только обидчивый этот "Кот", загнал меня в ЧС за одну минуту.....

Людмила Преображенская   17.10.2019 14:50   Заявить о нарушении