Жили-были два братца

Жили-были два чуда,
Два родных братца.
Родители одни
И пока нет беды.
Их жизнь вся впереди!

Но у родных братцев
Одна соска на двоих.
Не знают эти братцы,
Как им  поступить:
Как её на двоих поделить?

И стали чудо-братцы
Её друг другу не давать.
Стали друг у друга
Соску со злом вырывать!

Злость, ненависть, вражда
Друг к другу появилась.
Теперь уж не до смеха…
Как бы беда не случилась?

Срочно нужно братцев
Любви друг друга научить,
Чтоб соску мирно поделить,
Иначе беде большой быть!

Ненависти братцев
Не видно и конца:
Решение проблемы
В руках у мудреца…?

10/10/19 год.


Рецензии