Муниципальным депутатам

Затихли выборные страсти,
А во дворах - всё та ж беда.
Ау! Эй, депутаты! Здрасьте!
Вы все попрятались куда?!
На этом кончились заботы?
Чиновник спит, погонам рад?
Вы "избрались" - кам он, работай!
Решай проблемы, депутат!
Где нам искать приёмных ваших
Все телефоны-адреса?
Идите к нам, мы вам покажем
То, что мозолит всем глаза:
Бардак "ничейных" территорий,
Помоек вонь, дрог рваньё.
Расскажем множество историй
Не про чужое - про своё,
Про ставшее отныне вашим
На весь ваш депутатский срок.
Спокойно жить хотите? Даже
И не мечтаете! Городок
Наш слишком нищ кормить лентяев,
Чинуш жирующих косяк.
Вперёд, за дело! Ждут хозяев
В муниципальных округах!

2019, октябрь, 16


Рецензии