***

Пусть плачет дождь
И ветер воет,
И хмурых туч нависшая стена,
Уходит жизнь, последняя, как осень...
А вместе с ней и роковая тишина -
В которой места не осталось для прощений,
Мольбы усердной позабудутся слова,
И растворится в дымке сновидений
Жестокий мир и злобная молва.


Рецензии