Каждый День

Куплет 1
Он всегда болтает с тётей Любой,
Люба с ним бывает очень грубой.
И на него немного поворчит,
А Димон в ответ ей промолчит.
В прачку занесёт своё бельё,
И почти не взглянет на неё.
Ведь влюблён он в бабушку Тамару,
Часто с ней гуляет по бульвару!

Припев.
Каждый день- каждый день,
Всё бельё носить не лень.
Каждый день- каждый день,
В перерыв сидит как пень.
Каждый день- каждый день,
Мысли только об одном.
Что бы все- что бы все,
Были вовремя с бельём!

Куплет 2
А когда в пути мусоровоз,
То звонит Василий, важный босс!
Говорит беги считай подъёмы,
Что бы были чистыми районы!
Димка, в руки свой берёт журнал,
Как вывозят мусор сам познал.
Как- то раз бачок поднять помог,
Но с бочка полил, мочи поток!

Припев....

Бридж.
Деле чего я бред свой сочинил?
Просто всех коллег повеселил.
Про себя он песню заказал,
И такую хрень я написал!


Рецензии