Я очень простой для жизни

Я очень простой для жизни,
И очень для смерти сложен
Чтоб просто теряться в призме,
Где в гранях итог заложен.

И ставить к душе запруду
К разряду тянутся умелых
Наверное вряд ли я буду
Коль сути не зная дела.

На мыслях давно поспелых
Я же комфортно прибуду
Чем среди быдло серых
Бога менять на иуду...


Рецензии