Период

Сумасшествие - это период
Я же знаю, где выход
Это писано в книгах
Рисовано по стенам
Те, кто с берега смотрит
И не говорит им
Это только период
Красивый период
Всё кончается
Там лишь
где всё хорошо

Я не умею 
Замереть, потеряться
Только лишь на мосту
Потому что шоссе
Потому что река
Там текут 
Облака
Вы в ответы слагаетесь
Ветром ведомы
Я до смерти устала
Так долго до дома
До метро 
и почти до конца

Если боль ты
То болью во всём отзовешься
Если вера
То верой воскреснешь, забьёшься
Учит сути своей
Тебя вера сама
Сердца весть для ума
Если мир черно-бел
Не прожив этой ночи
Не увидишь и дня
Кто жалеет себя
Тот стоит, обесточен
И кто жизнь не встречает
Того встретит лишь смерть
Кто боится адов
Рая тот недостоин
Потому что путь - боль
И твоею построен
Для тебя - от и до
Раз живешь, то живешь
И чем больше, тем боле
Если лжёшь, будь готов
И распутывать ложь
Как она неглубока
И ни счастья, ни боли
В ней нет
Настоящее - Бог
И любовь
Верить в Бога
И во всем, и во всех
И в себе

Этот ад. Что-то вроде судьбы
Как над нею возвыситься, преобразиться
Не умею быть здесь  просто так
Не смотря на багаж 
За спиной  неразданный
Шаг назад
Изначальный тот свет отыскать
Замирает пейзаж
Остаётся молиться
И свечу зажигать


Рецензии