Пойте звёзды о любви

Пойте  «звёзды» о  любви

Мать смертельно вот больна,
Помощь детям ей нужна!
Им, конечно, помогают,
Из квартиры изгоняют!

Ах, не так застраховалась,
И, конечно, же попалась…
Банки, суд против неё,
Милосердье ё моё!

Гонят с хаты стариков,
В минималках столь долгов!
На налоги не хватает,
Пусть на воле умирает…

Дети вот щенков взрывают,
Милосердный мир страдает…
Прививал ведь им любовь,
Криминал, террор и кровь…

И в кино вокруг на воле,
Не любви «стрелялок»   более!
Даже игры чем манят?
Там «стрелялок» тоже яд!

От любви весь мир бурлит,
Там стреляет там горит!
И народы вон бегут!
Но куда? Где их не ждут?

На детей здесь время нет,
Мир не видит свой «портрет»!
Подыхает где мораль…
Что кому сегодня жаль?

Дарим детям мы игрушки,
Самолеты, танки, пушки!
Выбирайте дети «суть»!
Ищут предки в рай, вам путь…
       ============
Сила правила мозгами,
А не силою, мозги!
Мир построили мы сами,
Где безумства все цвели…

Эволюция! Обезьяна, думает о себе!
                Человек о жизни и разуме!


Рецензии