Три грозы

Три грозы миновало,
Три майских грозы.
И прозрачнее стало
На душе от слезы.
                Три грозы – три острастки
                Пылящим ветрам,
                Лучезарные краски
                Разметавшим из сна.
Три грозы – три сюиты
Из танцев стихий –
На тетради открытой
В ритме ливня стихи…
                Три грозы – и открыты 
                Опять  небеса.
                Чувства с разумом квиты,
                Как с землею  гроза.


Рецензии