Сегодня я

Сегодня я — женщина осень,
С прохладным синеющим взглядом.
Ты ветром не рвись в мою душу,
Мне это уже не надо.

Я встречу тебя надменно
Без страсти и пылкости яда.
Теперь я к тебе другая,
Но это тебе не надо.

Я осень, я — женщина осень.
Прикрыты  листвою надежды,
Свои и твои, без эмоций,
И чувства мои безмятежны.

Конечно, я стану весною,
В лучах восходящего света,
Но только уже не с тобою...
Не жди ты другого ответа.
2019.


Рецензии