Одарённая

Средь овдовевших дерев, кусты -
Осенних листьев букет:
Их желатиновые персты
Просятся в твой портрет

И зажелтеет до красноты
Осень твоих даров,
Освобождаясь от тесноты
В ночь уходящих снов


Рецензии