Слышать Бога я готова

    И  одна,  Господь,  причина
    Движет  все  вперед  меня,
    Дьявол  показал  личину,
    Ты  открыл  мне  путь  Христа,

    Изберу  такой  путь  снова
    И  пойду  теперь  я  им,
    Слышать  Бога  я  готова
    И  внимать  словам  святым,

    Потому  что  знаю  точно :
    Этот  путь  есть  жизни  путь,
    Дальше  ставим  ... ( многоточие ),
    Дай  с  дороги  не  свернуть !


        3  февраля  2014  года


Рецензии