Безумная ночь...

ТОСКЛИВАЯ НОЧЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
И Я НЕ СПОСОБЕН ОБРЕСТИ ПОКОЙ!
ЛУНА В ОКНЕ ГОРИТ,ИЗДЕВАЕТСЯ...
КУРЮ СИГАРЕТЫ,ОДНА ЗА ДРУГОЙ!

СИЖУ СЛОВНО В ЦЕПИ ЗАКОВАННЫЙ
И НЕТ СИЛ НИ ВЫДОХНУТЬ,НИ ВЗДОХНУТЬ!
НА ТЫСЯЧИ ЧАСТЕЙ ПЕРЕЛОМАНЫЙ...
МЕНЯ УЖЕ К ЖИЗНИ НЕ ВЕРНУТЬ!

БЕЗУМНАЯ НОЧЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
НО БУДЕТ НЕ ЛУЧШЕ,КОГДА УТРО ПРИДЁТ.
А ЧЁРТОВА ЛУНА ИЗДЕВАЕТСЯ
И ЖДЁТ,ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ПРОИЗОЙДЁТ?


Рецензии