Букет

Этот скромный букет незнакомца
Так внезапно возник предо мной…
Под лучами вечернего солнца
Был он полон красы неземной.

И зачем тот чудак у дороги
Собирал полевые цветы?
Может знал, что одна среди многих
Удостоюсь я их простоты.   


Рецензии