Уничтоженным черновикам посвящается

Грязною водой сердце сожжено…
И пропало то, что было так близко…
Свет уже не светит так,
И звёзды все в печали…
Вернуть бы тот момент назад,
Когда работы все пропали…
И грустью – грусть,
Вода – водой,
Поможет, пусть,
Мне разум мой:
Не вспомнить всех былых стихов
И сотни рифм, черновиков…
Прощай, прощай, но приходи,
Во снах и размышленьях!
Не вспомнить всех - мои стихи,
Спустя сквозь мысли треволненья…


Рецензии