Тестостерон...

Тестостерон…
Какой-то род-ной…
Бу-хой с мет-лой…
И стой-нас-той…

Что бу-дем де-лать…
Как бу-дем…
Де-лать…
И т.д. и тому…
Подоб-ное…

Закружилось в голо-ве…
Одно в оч-ке…
Дру-гое…
На…

Ну и как де-ла…
Как са-жа бе-ла…
Соб-рали всё…
И усё…

Не обя-затель-но крив-ляться…
Можно и убрать-ся…


Рецензии