Наивность

Я из наивности орнамент создаю,
Пусть окантовкой будет он для жизни.
За философию копейки не даю,
Когда она на шее камнем виснет.

Уж лучше быть заблудшею овцой,
В лугах запретных поедая травку,
Трусить по жизни с творческой ленцой,
На стадную с тоскою глядя давку.


Рецензии