Слова

И что теперь? Отброшены листы
И музыке уже не возродиться
Их много было...А теперь пусты.
Углы,кварталы,улицы,столица
"Их"-это что?А слов безумный хор
Без смысла и без чувств произнесенных,
Всех обещаний ложь,как приговор,
Не миловать,а сделать обреченной
И в этой тишине,где осень жжет
Листвой преяркой городские парки
Есть краткий миг надежды и обмана,
Что все же что-то вдруг произойдет
На волосах моих  лежит снегов тавро,
Порывы ветра выстудили душу,
Как сквозняки.когда никто не нужен,
Да и в окне моем давным-давно темно..
И что теперь?..Отброшены листы
И в  жертву приносить себя не стоит,
Но сердце вновь стучится в жарком споре,
Не в силах позабыть свои мечты


Рецензии
Уважаемый Автор! Спасибо Вам за это эмоциональное, тонкое по душевным переживаниям стихотворение! Немногие могут так же точно и тонко, подобно Вам, передать Словом гамму чувств, переживаемых Вашей Литературной Героиней! Новых Вам поэтических открытий! С теплом и признательностью

Игорь Сычев 3   16.10.2019 23:31     Заявить о нарушении