О нарядах

Грусть как забытый наряд достаю
И, примеряя, поморщусь слегка:
Вышло из моды? Опять отстаю.
Что ж, поношу и такое пока!

Завтра не грусть, а, возможно, кураж
Будет контрастом к твоей простоте.
Грусть так легко превращается в блажь...
Лучше предстану во всей наготе.


Рецензии