Я пишу за отца и за мать...

Я пишу за отца и за мать
И хоть были они малограмотны,
Научили, всё ж, жизнь понимать,
Получал я за них в жизни грамоты.

А сейчас, вот, стою у могил
И томлюсь, как в плену, у молчания...
Слава им ! что я жизнь не пропил...,
Я исполнил... их все завещания...


16.10.2019 г.
Владимир Козачек
16.10.2019 г. 19:39


Рецензии