Полнолуние

Ночь...За окном темно...
Луна фонарём светит
И таинственный лунный свет
Так тревожно льётся с неба.
Словно призраки, автомобили
Светом фар разрезают мрак.
И сигналят...Эхо ночное
Нарушает  покой...
Это впрочем неважно,  пустяк...
А дорога змеёй серебряной
Вьётся вдаль и манит за собой.
Соберу все свои мысли
И уйду потихоньку по ней ...
Все мечты свои, чтобы сбылись
Расскажу подруге Луне.
Пусть подарит что-то волшебное, -
В эту ночь ей  дружить со мной...
Вновь увижу тебя, услышу...
Мой родной...
Я в глаза твои упаду...И сомкну
Крылья над тобой
А Луна, нам улыбнувшись,
Лишь качнет слегка головой...


Рецензии