тут годится лишь отборный мат

Не упрекай ты никого, несчастный!
Кто ж виноват, что ты во всём несчастлив?
Сам виноват и нечего в других искать причину.
Бери пример с того, кто молодчина.

Тот молодчина горд, что всё идёт прекрасно.
Он горд и тем, что выглядит атлетом.
Но ум под лысиной его искать напрасно
и не зимою, и не летом. 

Зато он счастлив тем, что дам имеет много.
И даже он как будто нарасхват.
Достоинства перечислять его так долго,
что тут годится лишь отборный мат.


Рецензии