Колесо фортуны

Недоступное искать -
Есть разные... пути.
- А если простое взять?
- То что рядом?
- Возьми!

Грошь - цена.
Роль  - одна.
Тряпок - ком.
Быт - замком.
Ветер - стих.
Мир - в других
Лучших снах.
Каково жить вот так?
Вот же... дурак.
Не надо. Нет.

Скажу:...
Жизнь - привет!
Один? - дуэт!
Креветка - комар.
Успел - опоздал.
Циркач - игра.
Бог - вода.
Облако - покой.
Слышишь...???
порой
Его

Безмолвие.


Рецензии