Частушки на 1 строку

Возраст-это не вопрос.
 Задирай, подруга нос.
Фору молодым мы дали,
Не угнаться им за нами.

Дед Пахом решил жениться,
С возрастом решил побиться.
Стометровку пробежал,
Скорую на травке ждал

Деда в чате подцепила,
Теперь ясно,что сдурила.
Жить домой ко мне пришел,
Лодырь, ловелас,скупой.

Бабка денег заняла,
А  отдать то не смогла.
Влезла бедная в кредит,
 Знать бы ей что банк БАНДИТ


Рецензии