Первая любовь

Простите меня,
Если сможете -
Я не кричу.
За то,
Что вас всех не желаю,
И,
В принципе,
Не хочу.
За то,
Что ночами пишу вам в слезах,
Как сердца топчу,
За то,
Что всё чаще глаза в глаза –
Тем себя лечу.
За то,
Что не знаю,
Куда дальше путь держать,
Меня не корите,
Но я не любитель,
Я – мастер врать.
Простите меня,
Не играл я,
Но мог бы уйти...
Я первой любовью
Зову всю любовь:
И лишь та –
В груди.


Рецензии