Березы!

Березы, вы всё стоите у дороги,
Где рядом нет ваших подруг!
Где нет красивых  кленов,
Где нет и  красочных   полян!
Одни вы боретесь с дождями,
Одни стоите на ветру,
Одни морозными снегами вновь ожидаете  весну!
И это вас лишь украшает!
Нам в вас влюбиться суждено,
И ваши красны сарафаны  мы видим у дороги вновь и вновь!
Вам много и не надо,
Для вас важнее быть вдвоем,
Тогда и жизнь для вас награда,
Тогда и непогода ни по чем!
Демина Ирина, 16.10.2019


Рецензии