Бабье лето

Бабье лето шалью повязалось
Стильной, охристой, узорчатой...
Не хотело и не поддавалось
Слякоти и мороси игольчатой.

Хороводилось со всеми бабами,
Продолжая им на радость лето,
И дарило полными карманами
Песни те, что не допеты.

Все мужчины тоже счастливы,
Что их любушки довольны!
Это значит - жизнь прекрасна
И к ним тоже благосклонна!


Рецензии