Пожелания

Желаю счастья всем влюбленным,
Хоть это, кажется, нелепо.
  Рабам любви неразделенной-
  Не доверяться чувствам слепо.

Желаю счастья всем супругам,
Хоть счастья призрак так обманчив!
  А всем, покинувшим друг друга,
  Желаю творческой удачи.

Желаю счастья одиноким-
Их шансы суть неизмеримы.
  Всем прочим — выбор сделать строгий:
  Любить? Творить? Иль быть любимым!


Рецензии